Добрый день !
Скажите, как создать аудио точку.
При нажатии данной кнопки приложение пишет, что нет приложегия для выполнения данной функции.
The support forum is temporarily read-only. For urgent requests, please email contact[at]psyberia.net
Аудио точки
-
- Site Admin
Re: Аудио точки
Привет,
Для путевых точек аудио необходимо приложение, которое может записывать аудиоклипы. На большинстве моих устройств одно предустановлено (часть системных приложений), но если на вашем устройстве это не так, вы можете установить его (который должен иметь возможность записывать аудиоклипы для других приложений). Например, этот действительно работает.
Для путевых точек аудио необходимо приложение, которое может записывать аудиоклипы. На большинстве моих устройств одно предустановлено (часть системных приложений), но если на вашем устройстве это не так, вы можете установить его (который должен иметь возможность записывать аудиоклипы для других приложений). Например, этот действительно работает.
Do you like AlpineQuest ? Leave a small comment on Google Play !
У меня тоже отсутствовало такое приложение. Автор посоветовал установить простенькое приложение Open Simple audio recorder, и всё заработало.
Извините, не увидел, что это же приложение указано по ссылке выше.
-
- Site Admin
Нет, на самом деле я забыл связать приложение, но благодаря вашему сообщению я понял это и отредактировал сообщение
Так это у меня плохо!

Do you like AlpineQuest ? Leave a small comment on Google Play !
Добрый день!
Установил данное аудиприложение, в режиме
-wav, все заоаботало !
Спасибо !
Установил данное аудиприложение, в режиме
-wav, все заоаботало !
Спасибо !